Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Lammfilet mit Kräutern

 

Das Lammfilet ist ein Teilstück des Lendenkoteletts vom Lamm. Das Filet ist zwar das zarteste Teilstück, doch wird es wegen seiner geringen Größe meist am Lendenkotelett belassen. Das ausgelöste Filet eignet sich zum Kurzbraten.

 
Zutaten:
500 g Lammfilet
Salz, Pfeffer
1 EL Butterschmalz
1 EL Butter
1 Zehe Knoblauch
1 EL Petersilie
1 TL Thymian
1 TL Oregano
 
Zubereitung:

Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten. Butter, klein gehackte oder zerdrückte Knoblauchzehe und gehackte Kräuter zugeben und kurz mitbraten.

 

Anmerkung:

Einfach delikat!

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>