Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Kerbelsuppe

 

Eine Suppe mit einem eleganten Geschmack. Sehr feines und zartes Aroma.

 
Zutaten:
2 Bund Kerbel
2 Liter Wasser
30 g Mehl
25 g Butter
200 g saure Sahne
1 Ei
Salz
 
Zubereitung:

Den Kerbel sorgfältig waschen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und das Mehl darin hellgelb anrösten. Den Kerbel dazugeben und für zwei bis drei Minuten mitdünsten lassen. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Butter-Kerbel-Mehl-Mischung damit begießen. Das Ganze für etwa zwanzig Minuten leicht kochen lassen. Das Ei mit der sauren Sahne verschlagen und langsam in die Suppe giessen.

 

Anmerkung:

Toastbrot rösten, würfeln und über die Suppe streuen.

 
 
   

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