Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Karotten-Haschee

 

Als Haschee werden warme Gerichte aus gebratenem oder gekochtem, gehacktem  Fleisch bezeichnet. Haschees ähneln Ragouts, bestehen aber aus besonders fein zerkleinerten Zutaten.

 
Zutaten:
5 - 6 Karotten
1 - 2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1/2 Bund Petersilie
1 EL Majoran
500 g Hackfleisch vom Schwein
Öl
Salz
Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
 
Zubereitung:

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein schneiden. Petersilie und Majoran fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann die fein geschnittenen und gehackten Zutaten dazugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel garen. Das Tomatenmark einrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Anmerkung:

Bei mir gibt es immer Nudeln dazu.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>