Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Kalbsgulasch

 

Eine von unzähligen Möglichkeiten:

 
Zutaten:
700 g Kalbfleisch
Butterschmalz
3 Karotten
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 EL gehackte Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer, Paprika
500 ml Gemüsebrühe
1 Glas (580 ml) eingelegte Pilze
oder ca. 300 g frische Pilze
 
Zubereitung:

Karotten und Tomaten in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Das Fleisch in Stücke schneiden und im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann das geschnittene Gemüse, die Pilze, Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian dazugeben und dünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 50 Minuten kochen.

 

Anmerkung:

Dazu passen Kartoffeln, Reis, Spätzle oder Nudeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>