Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Jägerschnitzel

(Escalope à la chasseur)

 

 

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
Fett
 500 g Pilze
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

In einer Pfanne das Fett erhitzen. Schweineschnitzel von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen, damit sie nicht zäh werden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel zu den Pilzen in die Pfanne geben und mitbraten. Pilzpfanne mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce zum Kochen bringen, Sahne einrühren und aufkochen lassen. Temperatur reduzieren. Schnitzel in die Pfanne geben und noch kurz mitköcheln lassen.

 

Anmerkung:

Die Pilzsauce je nach Geschmack mit Soßenbinder oder Mehl binden. Als Beilage empfehlen sich Kartoffelkroketten, Pommes frites, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

 
 
   

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