Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Insalata di pasta

 

 

Italienischer Nudelsalat

 

Zutaten:
 
400 g Nudeln (Fusilli)
300 g Tomaten
150 g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
50 g geriebener Parmesan
60 g Pinienkerne
6 EL Balsamico
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vorsicht: Wenn die Pinienkerne zu lange geröstet werden, kann es schnell passieren, dass sie schwarz werden. Deshalb am besten bei mittleren Hitze in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei 4 Esslöffel vom Öl auffangen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Das Basilikum hacken. Die Nudeln abgießen und dabei 5-6 Esslöffel Nudelwasser auffangen. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Anmerkung:

Den Nudelsalat lauwarm oder kalt servieren. Dazu Weißbrot.

 
 
   

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