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                In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade miteinander 
                vermischen. Die Hähnchenschenkel oder -keulen hineingeben, mit 
                der Marinade überziehen und diese dabei in die Haut einreiben. 
                Zugedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. 
                Olivenöl und Butter in einer Tajine-Form oder einer Kasserolle 
                mit dickem Boden erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten. 
                Die restliche Marinade darüber gießen und mit Wasser auffüllen, 
                bis das Fleisch bis zur Hälfte bedeckt ist. Das Wasser 
                aufkochen, die Hitze reduzieren und zugedeckt 45 Minuten sanft 
                köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel gelegentlich wenden.  
                Die eingelegte Zitrone, die Oliven und die Hälfte des Thymians 
                dazugeben. Zugedeckt weitere 15 - 20 Minuten garen. Abschmecken, 
                eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und den restlichen 
                Thymian darüber streuen.  |