Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Hähnchenkeulen

 

 

Aus dem Backofen.

 

Zutaten:
4 Hähnchenkeulen
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Curry
1 TL Knoblauchgranulat
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver rosenscharf oder Chili
3 Zweige Rosmarin fein gehackt
1 TL Tomatenmark
1 TL Honig
 
Zubereitung:

Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen. Die Keulen ordentlich damit einpinseln (Wer mag, kann sie auch ein paar Stunden darin marinieren).
Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Schenkel auf ein Blech legen. Nach 15 min. das überschüssige Fett abkippen, wenden und erneut großzügig mit der Marinade bestreichen. Weitere 15 min. im Ofen lassen. Fett abschütten nochmals bestreichen, ein letztes Mal wenden und alles für weitere 10 - 15 min. (je nach Dicke der Schenkel) in den Ofen. Nun sollten sie schön kross sein.

 

Anmerkung:

Klappt natürlich auch auf dem Grill.

 
 
   

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