Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Hähnchenfilet auf Püree

 

Zutaten:
1 Bund Suppengrün
Salz
weißer Pfeffer
500 g Hähnchenfilet
Öl
Salbei
1 Beutel Flockenpüree
500 ml Salzwasser
250 ml Milch
geriebene Muskatnuss
 
Zubereitung:

Suppengrün waschen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen und die Blättchen mit ins Bratfett geben. Topf mit dem Gemüse vom Herd nehmen. Die Milch dazugießen und die Püreeflocken einrühren. Eine Minute quellen lassen und nochmals durchrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

 

Anmerkung:

Einfach und schnell.

 
 
   

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