Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Geschnetzeltes mit Paprika

 

 

Zutaten:
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 grüner und 1 roter Paprika
2 Eßlöffel Öl
1 EL Paprika edelsüß
125 ml Sahne
125 ml Suppenbrühe
2 EL Tomatenmark
 
 
Zubereitung:

Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren. Sahne und die Suppenbrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca. 20 Minuten). Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Anmerkung:

Auch ohne Sahne gut. Am besten dazu Reis oder Nudeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>