Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen. Karotten putzen, kleinschneiden und zur Zwiebel
geben und kurze Zeit mitdünsten. Zucchini, Aubergine,
Champignons putzen, kleinschneiden und ebenfalls mitdünsten, bis
das Gemüse noch etwas bissfest ist. Die Erbsen als Letztes
dazugeben. Dann Tomatenmark und passierte Tomaten zum Gemüse
geben und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten. Den Boden der Auflaufform mit dem
Gemüse beschichten, Lasagneplatten darauflegen, wieder eine
Gemüseschicht draufgeben, Lasagneplatten darauf, wieder
Gemüseschicht und noch einmal Lasagneplatten. Die letzte Schicht
sollte aus Sauce Bernaise bestehen.
Auf die Sauce Bernaise Mozzarella gemischt mit geraspeltem Gouda
geben. Bei 180°C Heißluft ungefähr 45 Minuten lang im Ofen auf
mittlerer Schiene backen. |