Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Gefüllte Kartoffeln

 

 
Zutaten:
1000 g mehlige Kartoffeln
500 ml Brühe
300 g Hackfleisch
1 - 2 Zwiebeln
1 Ei
100 g geriebenen Käse
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
 
Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen, aushöhlen, in eine gefettete Auflaufform setzen und mit Brühe angießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 20 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit aus gewürfeltem Kartoffelinneren, gewürfelter Zwiebel, Hackfleisch, Ei, der Hälfte des geriebenen Käses, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat einen Teig herstellen. Die vorgegarten Kartoffeln damit füllen. Den übrigen Fleischteig in die Brühe geben. Mit dem restlichen Reibkäse bestreuen. Das Ganze nun weitere 30 Minuten backen.

 
 

Anmerkung:

Die Backzeit kann je nach Kartoffelsorte und Menge variieren.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>