Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Gärtnertopf

 

 

Ein klassischer Gemüseeintopf.

 
Zutaten:
500 g Rinderfleisch
Butterschmalz
Gemüse je nach Saison
(Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Bohnen, Paprika, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch...)
2 Liter Gemüsebrühe
Gartenkräuter
(Petersilie, Majoran, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter...)
 
Zubereitung:

Gemüse und Kräuter putzen und klein schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bis alle Zutaten ganz bedeckt sind. Nach einiger Zeit die Kräuter dazu geben und alles garen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

 

Anmerkung:

Da findet die Ernte aus dem Garten Verwendung. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>