Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Farfalle mit Käse-Salbei-Soße

 

Schnell und einfach.

 
Zutaten:
500 g bunte Farfalle
1 Bund frischer Salbei
Butter
250 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
geriebener Parmesan
 
Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Salbei waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze auflösen. Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen.

 

Anmerkung:

Sofort servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>