Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Currysauce

 

 

Die exotisch gewürzte Sahnesauce der klassischen Küche verbindet indische Gewürze aus den britischen Kolonien mit europäischer Kochtradition.

 
Zutaten:
250 ml Milch
3 EL Sahne
125 ml Wasser
3 TL Stärkemehl
1 TL Instantbrühe
Curry
Curcuma
Salz
 
Zubereitung:

Milch und Sahne zum Kochen bringen. Stärkemehl in 125 ml kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe, Curry, Curcuma und Salz würzen.

 

Anmerkung:

Nach Belieben kann man eine fein gehackte Zwiebel dünsten, bevor Milch und Sahne zugegeben werden. Gut schmeckt auch, wenn man 150 g Früchte (Orangen, Mandarinen, Äpfel, Ananas etc.) in Stückchen in die Sauce gibt und erwärmt.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>