Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen.
Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und
mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in der Pfanne
schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden Seiten etwa
3 Minuten braten. Currypulver in die Pfanne geben und mitbraten.
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, leicht andünsten.
Mit den Koteletts schichtweise in eine schmale feuerfeste Form
geben. Den Bratensatz der beiden Pfannen mit Wasser loskochen
und das Tomatenmark darin verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika
und Curry abschmecken und über die Koteletts geben. Die
Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. Restliche
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Pilze darin etwa
10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl
zufügen. Gut durchrühren, dann die Sahne zugießen und unter
ständigem Rühren zu einer glatten Sauce kochen. Nochmals
abschmecken, dann die Sauce über die Koteletts gießen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen. |