Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Spaghetti Carbonara

 
Zutaten:
400 g Spaghetti
3 Eier
120 g durchwachsener Speck
(geräuchert, "Pancetta")
1 Knoblauchzehe
75 g Parmesan
25 g Pecorino
Olivenöl
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Parmesankäse reiben und zu den Eiern geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen.
In der Zwischenzeit den Speck würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die geschälte Knoblauchzehe ganz zum Schluss dazupressen. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne zu dem Speck geben. Kurz durchschwenken und dann sofort in die Schüssel mit der Ei-Käse-Mischung geben. Schnell verrühren und Tellern anrichten. Mit geriebenem Pecorino bestreuen.

 

Anmerkung:

Die Masse muss bindig sein. Die Eier dürfen weder ausflocken noch als flüssiger Rest in der Schale zurückbleiben. Die Masse der Eier, die Menge der Nudeln und die Temperatur müssen im richtigen Verhältnis zueinander stehen.

 
 
   

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