Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Spaghetti Frutti di Mare

 
Zutaten:
400 g Spaghetti
Salzwasser
1 TL Olivenöl
6 Lauchzwiebeln
2 fein gehackte Knoblauchzehen
400 g gewürfelte Tomaten, gewürfelt
400 g Meeresfrüchte
Salz
Weißer Pfeffer
1 Prise Chilipulver
2 TL gehackte Petersilie
evtl. frische rote Chilischoten
 
Zubereitung:

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Olivenöl ausstreichen. Lauchzwiebeln und Knoblauch für 2 – 3 Minuten anschwitzen, die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Meeresfrüchte abspülen und abgetropft zu den Tomaten geben. 2 – 3 Minuten kochen lassen. Die Soße über der Pasta verteilen und verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

 

Anmerkung:

Tipp: Für die Extrawürze kann man den Frühlingszwiebeln beim Anbraten einige Ringe frische rote Chili hinzufügen.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>