Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Buschbohnen und Lamm

 

 
Was ganz besonders Leckeres!
 
Zutaten:
750 g Buschbohnen
40 g Butter
1 Zwiebel
Salz
125 ml Brühe
8 Lammkoteletts
2 EL Rapsöl
Knoblauchsalz
Pfeffer
2 Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
 
Zubereitung:

Buschbohnen waschen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und mit den Bohnen dünsten. Salzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 25 Minuten garen. Inzwischen Lammkoteletts flachdrücken und im heißen Öl auf jeder Seite sechs Minuten braten. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, abziehen und achteln. Bohnen mit gehackter Petersilie bestreuen, Lammkoteletts anrichten und mit den Tomaten garnieren.

 

Anmerkung:

Hervorragend passen Petersilienkartoffeln dazu.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>