Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Bohnensalat

 

 
Zutaten:
500 g grüne Bohnen
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 EL Senfkörner
3 EL Essig
2 Stängel Bohnenkraut
1,5 Liter Wasser
1 EL Öl
 
Zubereitung:

Bohnen waschen, Nasen und Fäden entfernen, große Bohnen halbieren und in einen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. Danach eiskalt abschrecken, um die tiefgrüne Farbe zu erhalten. Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Kleingehackte Zwiebeln , Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl und einen Teil des Kochsudes dazugeben. Alles gut durchmengen und abkühlen lassen.

 

Anmerkung:

Hin und wieder ist das Einfache am Besten.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>