Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Bohnen-Tomatengemüse

 

 
Zutaten:
200 g Schalotten
400 g Kirschtomaten
2 Dosen (à 425 ml) weiße italienische dicke Bohnenkerne
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
3-4 Stiele Oregano
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Schalotten schälen und nach Belieben halbieren. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch putzen und halbieren. 3 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin unter Wenden 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Inzwischen Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Bohnen, Tomaten und Oregano zufügen und weitere 4-5 Minuten unter Wenden schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Anmerkung:

Passt gut zu Lamm.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>