Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchiniterrassen

 

 
Zutaten:
1 - 2 Zucchini (je nach Größe)
3 - 4 Tomaten
1 Zwiebel
geriebener Käse
Salzwasser
Salz und Pfeffer
3 - 4 Knoblauchzehen
wenig Öl
 
Zubereitung:

Zucchini waschen, die Enden wegschneiden und in etwa 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne ganz dünn mit Öl einfetten und die Scheiben hineinlegen. Die Tomaten waschen und in etwa 0,5 cm dicke Schreiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Tomate auf eine Scheibe Zucchini legen. Salzen und Pfeffern, gehackte Knoblauchzehen dazugeben. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf den Zucchini-Tomaten-Häufchen verteilen. Anschließend den Reibkäse darüberstreuen. Das Salzwasser in die Pfanne gießen, es sollte ca. 1 - 1,5 cm hoch stehen. Das Ganze aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten garen lassen. Am besten man prüft den Weichegrad der Zucchini mit einem Spieß, die Garzeit variiert leicht.

 

Anmerkung:

Ein kalorien- und kohlenhydratarmes Gericht.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>