Zucchini waschen, die Enden wegschneiden und in etwa 1 - 1,5 cm
dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne ganz dünn mit Öl einfetten
und die Scheiben hineinlegen. Die Tomaten waschen und in etwa
0,5 cm dicke Schreiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Tomate
auf eine Scheibe Zucchini legen. Salzen und Pfeffern, gehackte
Knoblauchzehen dazugeben. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden
und auf den Zucchini-Tomaten-Häufchen verteilen. Anschließend
den Reibkäse darüberstreuen. Das Salzwasser in die Pfanne
gießen, es sollte ca. 1 - 1,5 cm hoch stehen. Das Ganze
aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem
Deckel 15 Minuten garen lassen. Am besten man prüft den
Weichegrad der Zucchini mit einem Spieß, die Garzeit variiert
leicht. |