Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchini-Lachs-Soße

mit Bandnudeln

 

 

Fein abgeschmeckt mit Ingwer.

 
Zutaten:
400 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
200 ml süße Sahne
1 Stück Ingwer, walnussgroß
1 TL Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
250 g Lachsfilet
500 g Bandnudeln
Öl
 
Zubereitung:

Zucchini in aufschnittdünne Scheiben schneiden, mit der gepressten Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten. Wasser und Sahne angießen, den geschälten Ingwer dazu pressen oder reiben, einmal aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und (Zitronen-)Pfeffer abschmecken.
Das Lachsfilet klein schneiden, dazu geben und etwa 3 Minuten bei ausgeschalteter Platte ziehen lassen.
Dann die zwischenzeitlich knapp bissfest gekochten Nudeln dazugeben, in der Pfanne bei starker Hitze kurz durchschwenken, eventuell noch mit etwas Nudelwasser angießen.
Heiß auf vorgewärmten Tellern servieren.

 

Anmerkung:

Schmeckt.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>