Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Thunfisch-Olivensoße

 

 
Zutaten:
250 g Thunfisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
20 Oliven ohne Stein
1 Bund Petersilie
400 g passierte Tomaten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, anschließend mit einer Gabel in Stücke teilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch, die Oliven und die Petersilie zufügen, den Herd abschalten und die Soße ziehen lassen.

 

Anmerkung:

Optimal auf Spaghetti.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>