Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Thunfisch-Artischocken-Auflauf

 

 
Zutaten:
250 g Nudeln
150 g gewürfelter, geräucherter Schinkenspeck
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Thunfisch
1 Dose Artischockenherzen
125 g Sahne
125 g Milch
2 Eier
150 g Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in etwas Öl zusammen mit dem Speck anbraten. Vom Feuer nehmen.
Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hineingeben. Den Thunfisch und die Artischocken zerkleinern und zusammen mit der Speck-Zwiebelmischung unter die Nudeln heben.
Milch und Sahne in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Die Eier unter die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben.
Den Backofen auf 200° vorheizen und auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten garen.

 
 

Anmerkung:

Der Schinkenspeck ist nicht unbedingt notwendig.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>