Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Tagliatelle Emiliana

 

 
 
Zutaten:
350 g Nudeln (Tagliatelle)
200 g Erbsen
100 g Schinken, gekocht
250 g Sahne
100 g Parmesan
40 g Butter
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
evtl. Oregano
evtl. Basilikum
 
Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Inzwischen den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Erbsen zur Sahne geben. Würzen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen.
Die Nudeln garen, nebenbei den Parmesan reiben. Dann die abgetropften Nudeln zusammen mit dem Parmesan in die Sauce rühren und gut vermischen.

 

Anmerkung:

Eventuell noch mit etwas Oregano und Basilikum abschmecken.

 
 
   

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