Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Steinpilzpfanne mit Röstbrot

 

 
Zutaten:
1 kg Steinpilze
4 mittelgroße Tomaten
4 Zwiebeln
Olivenöl
1 Baguette
Thymian
Salz
 weißer Pfeffer
Petersilie
2 EL Butter
 
Zubereitung:

Pilze putzen, mit Küchenpapier oder Pinsel säubern. Eventuell weiche Röhren unter den Kappen entfernen. Stielenden etwas abkratzen und abschneiden. Große Pilze in Scheiben schneiden, kleine halbieren. Tomaten waschen, vierteln und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze in 2 EL heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und alles ca. 5 Minuten braten.
Baguette in Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl goldbraun rösten. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Brot mit Salz und Thymian bestreuen.
Petersilie waschen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen. Butter unter die Pilze rühren. Würzen. Mit Petersilie und Tomatenwürfeln bestreuen. Mit Rest Petersilie garnieren.

 
 

Anmerkung:

Wer keinen frischen Thymian zur Verfügung hat, kann sich mit tiefgefrorenem behelfen.

 
 
   

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