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                6 große Kohlblätter vorsichtig vom Krautskopf ablösen. Das 
                Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit der gehackten Zwiebel 
                und den Gewürzen vermengen, ein Ei und eine in Milch 
                aufgeweichte alte Semmel hinzugeben, vermengen und zu einen Teig 
                kneten. Ganze Kohlblätter in kochendem Salzwasser Blancieren und 
                mit Eiswasser abschrecken. Nun etwas Hackteig in einem Kohlblatt 
                einwickeln und mit etwas Garn umwickeln. Die Wickel nun in einem 
                Topf mit Bratfett scharf anbraten und mit dem Gemüsefond 
                ablöschen, Alles bei niedriger Hitze langsam bei geschlossenem 
                Deckel vor sich hinköcheln lassen, ca. 30-45 Minuten. Wenn alles 
                gar ist, die Rouladen herausnehmen, in die Sauce etwas 
                Tomatenmark geben und gut verrühren.  |