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                Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einer breiten 
                Pfanne in Öl andünsten. 
                Peperoni entkernen und hacken. Paprika putzen, entkernen und in 
                dünne Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben, unter 
                Rühren bei mittlerer Hitze mitdünsten, bis die Paprikastreifen 
                weich sind. 
                Erst Tomatenmark, dann die Tomaten unterrühren. Mit einem 
                Teelöffel Salz, Zucker, Oregano und Kreuzkümmel würzen und offen 
                um ein Drittel einkochen. Dabei umrühren und die Tomaten 
                zerdrücken. 
                Die Eier nacheinander einzeln aufschlagen, behutsam 
                nebeneinander in die Soße gleiten lassen und mit wenig Salz 
                bestreuen. Etwa 12 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr garen, bis 
                sie gestockt sind. 
                Mit Petersilie bestreut servieren.  |