Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Saibling

mit Ingwer, Limetten und Koriander

 
Zutaten:
6 - 8 Limetten
ca. 10 cm Ingwer
4 küchenfertige Saiblinge
Salz
Pfeffer
10 EL Rohrzucker
6 - 8 Sternanis
Koriandergrün
 
Zubereitung:

Die Hälfte der Limetten auspressen, den Rest in Scheiben schneiden. Ingwer und Schalen der ausgepressten Limetten in dünne Streifen schneiden. Die Saiblinge salzen, pfeffern und mehrmals leicht einschneiden. Mit der Hälfte vom Ingwer und den Limettenscheiben füllen. Jeden Fisch in Alufolie wickeln und im 180°C heißen Ofen 30 Minuten backen. Rohrzucker, 375 ml Wasser, restlichen Ingwer und Sternanis aufkochen. Mit Limettensaft und -streifen sirupartig einkochen und mit den Saiblingen anrichten. Mit frischem Koriander garnieren.

 

Anmerkung:

Auch gut mit Forelle, Wolfsbarsch oder Maräne. Als Beilage schmecken Süßkartoffeln.

 
 
   

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