Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Pilzsauce

 

 

...mit Spaghetti!
 
Zutaten:
250 g frische Waldpilze
1 Zweig Rosmarin
1 Aubergine
4 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
2 große Fleischtomaten
Salz und Pfeffer
250 ml Liter Rotwein
500 g Spaghetti
Petersilie
Basilikum
 
Zubereitung:

Pilze putzen, sauber wischen, nur wenn nötig waschen und das sehr rasch, damit sie sich nicht vollsaugen. In Scheiben oder in Würfel schneiden. Die Aubergine zentimetergroß würfeln, im heißen Olivenöl langsam braten, bis die Würfel schön weich sind. Die Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen, fein hacken und darüber streuen. Die Auberginenwürfel außerdem salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zu den Auberginen geben und sanft weich dünsten.
Die Pilze hinzufügen und mitbraten. Schließlich die gehäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben. Den Rotwein angießen, alles langsam schmurgeln, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti bissfest kochen, tropfnass unter die Sauce mischen. Reichlich fein gehackte Petersilie und zerzupfte Basilikumblätter untermischen. Dazu frischen Parmesan oder Pecorino reichen.

 

Anmerkung:

Obacht mit dem Wein! Eher mehr Pilze.

 
 
   

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