Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Paprika Antipasti

 

 
Zutaten:
3 Paprikaschoten
2 Zehen Knoblauch
50 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Basilikum
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenrühren, Paprkastreifen beträufeln, kühl stellen und mindestens fünf Stunden durchziehen lassen.

 

Anmerkung:

Gut dazu passen zum Beispiel Schafskäse, Oliven, Ciabatta oder Stiratini.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>