Die Kartoffeln schälen und wie die Zucchini in ca. 1 cm große
Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst
die Kartoffelwürfel und dann die Zucchini darin braten, dass sie
fast gar sind. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Salzen und
pfeffern und beiseite stellen.
Vier ausreichend große Stücke Backpapier vorbereiten. Auf jedes
Papierstück ein Pangasiusfilet legen, salzen und pfeffern und
den fein gewürfelten Knoblauch und dann die
Kartoffel-Zucchiniwürfel darauf verteilen. Die Kirschtomaten
evtl. halbieren und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen. Die
Kräuter auf das Gemüse geben und das Ganze mit etwas
Zitronensaft und gutem Olivenöl beträufeln. Das Papier über dem
Fisch zusammenfalten und an den beiden Enden mit dem Küchengarn
zu einem Bonbon schnüren.
Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Fischpäckchen auf das
Backblech legen und ca. 15 - 20 Minuten backen.
Die Päckchen werden verschlossen serviert, jeder darf seins
selbst auspacken! |