Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Vegetarischer Nudeltopf

 

 
Italienische Art
 
Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
500 g Zucchini
5 Karotten
350 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe, Instant
gehackte Petersilie
fein gehackte Kräuter (z.B. Oregano, Estragon, Thymian, Majoran, Rosmarin)
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
400 g Spiralnudeln
 
Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in nicht allzu feine Würfel schneiden. Restliches Gemüse würfeln.
Die Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten. Die Karotten und Zucchini hinzugeben, sobald die Zwiebeln glasig sind. Alles noch ein paar Minuten anbraten.
Nun die Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt kommen das Wasser, die Gemüsebrühe und die ungekochten Nudeln hinzu und alles wird ca. 20 Minuten geköchelt (bis die Nudeln weich sind).
Nun noch die Kräuter zugeben und fertig ist eine leckerer Nudeltopf.

 

Anmerkung:

Nach Belieben mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>