|
Vegetarischer
Nudeltopf |
|
|
|
|
Italienische Art |
|
Zutaten: |
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
500 g Zucchini
5 Karotten
350 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe, Instant
gehackte Petersilie
fein gehackte Kräuter (z.B. Oregano, Estragon, Thymian,
Majoran, Rosmarin)
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark |
|
400 g Spiralnudeln |
|
Zubereitung: |
Zwiebel und Knoblauch in nicht allzu feine Würfel schneiden.
Restliches Gemüse würfeln.
Die Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten. Die
Karotten und Zucchini hinzugeben, sobald die Zwiebeln glasig sind.
Alles noch ein paar Minuten anbraten.
Nun die Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Weitere 5
Minuten köcheln lassen.
Jetzt kommen das Wasser, die Gemüsebrühe und die ungekochten
Nudeln hinzu und alles wird ca. 20 Minuten geköchelt (bis die
Nudeln weich sind).
Nun noch die Kräuter zugeben und fertig ist eine leckerer Nudeltopf. |
|
Anmerkung: |
Nach Belieben mit geriebenem Hartkäse bestreuen. |
|
|
|
|
|