Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Mantı

Türkische Nudeltäschchen mit Joghurtsoße

 

 

Zutaten:
500 g Mantı
1 EL Margarine
1 EL Tomatenmark
500 g Stichfesten Joghurt
Salz
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
Paprika edelsüß
Paprikaflocken (Pul Biber oder Isot)
Minze oder Sumak
 
Zubereitung:

Mantı in kochendem Wasser mit Margarine und Tomatenmark garen, abgießen und auf die Teller geben. Türkischen, stichfesten Joghurt mit Salz und ausgepresstem Knoblauch verrühren. Butter mit Paprikapulver edelsüß und Paprikaflocken auslassen und über Mantı und Joghurt geben. Je nach Geschmack mit Minze oder Sumak verfeinern.

 

Anmerkung:

Kann warm oder kalt serviert werden.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>