Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Rote Linsen mit Stangensellerie

 

 
Zutaten:
1 gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen in Scheiben
4 Stangen Sellerie in Scheiben
4 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
200 g Rote Linsen
1 Liter Gemüsebrühe
250 g Nudeln
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:

1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und kurz anbraten. Rosmarin dazugeben. Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen darin je nach Sorte bis zu 40 Minuten kochen lassen. Die Nudeln je nach Dauer der Kochzeit nach etwa 30 Minuten hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl dazugeben.

 

Anmerkung:

Schmeckt wesentlich besser als es aussieht.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>