Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Linsen-Gemüse-Pfanne

 

 

Zutaten:
250 g rote Linsen
1 kleine Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
500 g Zucchini
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Majoran
 
Zubereitung:

Linsen gemäß Hinweis zubereiten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel bräunen. Die Paprikastücke dazugeben und ca. 5 Minuten weich schmoren. Die Tomaten und die Zucchini ca. 15 Minuten mitgaren. Die abgetropften Linsen unter Zugabe von etwas Wasser hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

 

Anmerkung:

Als vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Lamm.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>