Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Kiremitte Mantarlı Tavuk

 

 

Aus der Türkei.

 
Zutaten:
500 g Champignons
500 g Hühnerbrust
Butter
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Prise osmanisches Fleischgewürz
wenig Thymian
Geriebener Cheddar
 
Zubereitung:

Das Fleisch würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Die Champignons sorgfältig putzen. In einen Topf mit Salzwasser den Zitronensaft gießen und die Pilze darin kochen. Den Schaum abschöpfen. Das Wasser in die Pfanne zum Fleisch geben und mitköcheln. Salz und Gewürze je nach Geschmack dazugeben. Fleisch und Pilze auf vier Tonschüsseln gleichmäßig verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 175° backen, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Anmerkung:

Dazu Weißbrot und Salat.

 
 
   

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