Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Kartoffel, Butter und Käs

 

 

Diese alte Bauernmahlzeit ist ein beliebtes Abendessen. Die Zubereitung ist sehr einfach und die Zutaten sind kostengünstig. Nach zwei bis drei Kartoffeln spannt der Wams. Mehr geht nicht.

 

Zutaten:
Kartoffeln
Butter
Käse
(am Besten Limburger oder Romadur)
Salz
 
Zubereitung:

Man nehme große Kartoffeln, die erst in Salzwasser gekocht, anschließend gepellt und dann auf einem Teller mit Salz, Butter und Käse angerichtet werden.

 

Anmerkung:

Von der Kartoffel wird nach und nach je eine Scheibe abgeschnitten, leicht ausgehöhlt, mit einer Prise Salz bestreut und mit Butter und Käse belegt. Am Besten passt Limburger oder Romadur. Dazu gibt es ein Glas Milch.

 
 
   

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