Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Kartoffelgulasch

 

 
Zutaten:
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rosmarin
2 EL Öl
1 Packung stückige Tomaten (ca. 500 g)
300 ml Gemüsebrühe
450 g grüne Bohnen
Salz
Cayennepfeffer
 
 
Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Garnieren hacken.
Öl erhitzen, die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnen zufügen und weitere ca. 10 Minuten köcheln lasen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem restlichem Rosmarin garniert servieren.

 

Anmerkung:

Gut, sättigend und vegetarisch.

 
 
   

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