Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Käsetaler im Sesammantel

 

 

Zutaten:
400 g Karotten
1 Aubergine (ca. 400 g)
1 EL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
12 Ziegenfrischkäse-Taler (à 20 g)
30 g flüssiger Honig
50 g Sesam
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Curry
 
Zubereitung:

Karotten und Aubergine in kleine Würfel schneiden, in heißem Öl kurz andünsten, mit Brühe ablöschen und bei geringer Hitze 10 Minuten zugedeckt garen. Käse-Taler mit Honig einpinseln, in Sesam wälzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und unter dem Grill etwa 5 Minuten sanft bräunen. Petersilienblätter grob hacken, unter die Gemüsewürfel geben, würzen und mit den Frischkäse-Talern servieren.

 

Anmerkung:

Nährwerte pro Person (bei 4 Portionen): 296 kcal (= 1239 kJ), 15 g Eiweiß, 20 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 8 g Ballaststoffe.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>