Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Flammkuchen

 

 

Zutaten:
200 g Mehl
2 EL Öl
125 ml Wasser
Salz
200 g Crème double
200 g Zwiebeln
100 g Speck
etwas süße Sahne
 
Zubereitung:

Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen. Er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double oder Crème Fraîche (mit etwas süsser Sahne vermengt) bestreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Boden knusprig ist.

 

Anmerkung:

Einfach lecker!

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>