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Ezo Gelin
Çorbası |
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(Suppe der Braut Ezo) |
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Zutaten: |
1 Liter
Rindsuppe
1 Stück Zwiebel
1 Stück Karotte
50 g Butter
80 g Bulgur (fein, Weizenschrot)
100 g Linsen (rot)
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 Stück Zitrone (Saft)
Minze (frisch gehackt)
Meersalz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Muskatnuss (gerieben) |
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Zubereitung: |
Die Zwiebel und die Karotte in Würfel schneiden und in einem
großen Topf in Butter anschwitzen. Den Bulgur und die Linsen
dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten und mit
Rindsuppe aufgießen. Die Suppe bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten
köcheln lassen, bis Bulgur und Linsen weich gekocht sind. Mit
Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Minze und Zitronensaft
abschmecken. |
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Anmerkung: |
Da die Geschmäcker verschieden sind, empfiehlt es sich, Salz-
und Pfefferstreuer, Muskat, Minze und Zitronensaft mit auf den
Tisch zu stellen. So kann jeder seine Suppe selbst abschmecken. |
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