Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Ezo Gelin Çorbası

(Suppe der Braut Ezo)

 

 

Zutaten:
1 Liter Rindsuppe
1 Stück Zwiebel
1 Stück Karotte
50 g Butter
80 g Bulgur (fein, Weizenschrot)
100 g Linsen (rot)
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 Stück Zitrone (Saft)
Minze (frisch gehackt)
Meersalz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Muskatnuss (gerieben)
 
Zubereitung:

Die Zwiebel und die Karotte in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Bulgur und die Linsen dazugeben. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Die Suppe bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur und Linsen weich gekocht sind. Mit Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

 

Anmerkung:

Da die Geschmäcker verschieden sind, empfiehlt es sich, Salz- und Pfefferstreuer, Muskat, Minze und Zitronensaft mit auf den Tisch zu stellen. So kann jeder seine Suppe selbst abschmecken.

 
 
   

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