Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Bayrische Brotsuppe

 

 
Zutaten:
1 große Zwiebel
1 Liter Fleischbrühe
1 Leberwurst
1 Bund Schnittlauch
altes Bauernbrot
 
Zubereitung:

Brot in kleine dünne Scheiben schneiden und in einen tiefen Teller geben. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Pfanne goldbraun backen. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden. Von der Leberwurst die Haut abziehen und die Wurst in die heiße Fleischbrühe geben. Brühe über das Brot gießen, mit Schnittlauch bestreuen und darauf die knusprigen Zwiebeln verteilen.

 

Anmerkung:

Die Zwiebel kann auch in der Friteuse braun gebacken werden.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>