Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Arpa Şehriye Çorbası

Türkische Nudelsuppe

 

 
Zutaten:
Olivenöl
1 Zwiebel
150 g Arpa Şehriye (Getreidekornnudeln)
1 Prise Kreuzkümmel
1 scharfe Chilischote
2 TL Tomatenmark
2 TL Paprikamark
1 Liter Brühe
Salz
 
Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, gehackte Zwiebel, die Nudeln und Kreuzkümmel anbraten, bis die Nudeln leicht Farbe angenommen haben. Chilischote zufügen, Tomaten- und Paprikamark untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln, bis die Nudeln weich sind. Mit Salz abschmecken.

 

Anmerkung:

Nach Belieben mit Minze und/oder Zitronensaft.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>