Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Kräuterbutter

 

Special

 
Zutaten:
Samen
Stengel
Stiele
Blüten
Wasser
500 g Butter
 
Zubereitung:

Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Danach die Kräuter hineingeben und erneut aufkochen. Bei kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ungefähr 7 Stunden lang ziehen lassen. Den Deckel nicht zu oft abnehmen, nur gelegentlich umrühren! Nicht das ganze Wasser verkochen lassen, sondern bei Bedarf noch etwas nachgießen. Wenn die 7 Stunden um sind, die Mixtur portionsweise mit einer Kartoffelpresse in einer Schüssel auspressen. Dann das Material nochmals aufkochen und auspressen. Die gewonnene Flüssigkeit in der Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen ist die Butter fest und wird herausgenommen. Die zurückbleibende Flüssigkeit wird weggeschüttet.

 

Anmerkung:

Nur für eingefleischte Spezialisten.

 
 
   

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