Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchini-Paprika-Nudel-Auflauf

 

 

Mit Tomatensoße.

 
Zutaten:
1 große Zucchini
2  Paprikaschoten, rot oder gelb
2 Zehen Knoblauch
500 g Nudeln
Salzwasser
1 Packung passierte Tomaten
200 g geriebener Käse
Oregano
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum Braten 
 
Zubereitung:

Die Zucchini in dünne Scheiben, Paprika in Streifen, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Zucchini, Knoblauch darin etwas anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nebenbei im Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Alles in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken.

 

Anmerkung:

Am Besten mit Vollkornnudeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>